ホーム >  News >  2月開催 子育て支援事業「みんなであちょぼ」のお知らせ

2月開催 子育て支援事業「みんなであちょぼ」のお知らせ

学生による子育て支援事業「みんなであちょぼ」を以下のとおり開催いたします。
3歳未満のお子さまのいらっしゃるぱぱとままは、是非お気軽にご参加ください。

【2月15日(月)】

・テーマ  :2月のテーマは「はるの音」です。おひなさまを展開していきます!
・集合場所:新館1階ラウンジ
・集合時間:10時(終了予定時間:12時)
・内容   :創作コーナーではおひなさまかざりを作ります!
       子育て相談・発達相談(経験豊かな専門家がお待ちしております。)
        学食ランチはありませんがミニミニお弁当を販売します。(有料)
・参加費用:無料。ただし、傷害保険代(一家族につき)をお支払いください。
・持ち物  :靴を入れる袋をお持ちください。

●事前の参加申込は必要ありません。ご自由に御参加ください。
●駐車場には限りがありますので、なるべく公共交通機関を御利用ください。
●参加され保護者の方は、くれぐれも子どもさんから目を離さないでください。