ホーム >  News >  2月開催 子育て支援広場「みんなであちょぼ」

2月開催 子育て支援広場「みんなであちょぼ」

学生による子育て支援事業「みんなであちょぼ」を以下のとおり開催いたします。
お子さまのいらっしゃるみなさまは、是非お気軽に御参加ください。
ぱぱの参加も大歓迎です!

【2月13日(月)】

・テーマ  :「カラー ピンク
     バレンタインのハートをイメージしています。
・集合場所 :新館1階ラウンジ
・集合時間 :10時(終了予定時間:12時)
・内容
      :人形劇団「あっぷっぷ」の公演があります!
       創作コーナーでは親子で「動くおもちゃ」づくりをします!
       子育て相談・発達相談(経験豊かな専門家がお待ちしております。)
       学食がないので、かわいいお弁当(200円)を販売します♪
・参加費用 :無料。ただし、障害保険代(一家族につき)をお支払いください。
・持ち物   :靴を入れる袋をお持ちください。

●事前の参加申込は必要ありません。ご自由に御参加ください。
●駐車場には限りがありますので、なるべく公共交通機関を御利用ください。
●参加される保護者の方は、くれぐれも子どもさんから目を離さないでください。