ホーム >  News >  7月開催 子育て支援広場「みんなであちょぼ」

7月開催 子育て支援広場「みんなであちょぼ」

学生による子育て支援事業「みんなであちょぼ」を以下のとおり開催いたします。3歳未満のお子さまのいらっしゃるみなさまは、是非お気軽に御参加ください。ぱぱの参加も大歓迎です!

・日時:  7月10日(月)
・テーマ 今年度のテーマは「カラー」
     7月のテーマは黄色です。
     ひまわりの花色をイメージしています。
・集合場所:新館1階ラウンジ
・集合時間:10時(終了予定時間:12時)

・内容   静岡英和学院大学人形劇サークル「たまぽよ」のみんなが楽しい人形劇を公演してくれます!!
        子育て相談・発達相談をお受けします。お気軽にお申し付けください。
        学食でランチ(毎月メニューが変わります)をどうぞ♪
・参加費用 :無料。ただし、障害保険代(一家族につき)をお支払いください。
・持ち物   :靴を入れる袋をお持ちください。

●事前の参加申込は必要ありません。ご自由に御参加ください。
●駐車場には限りがありますので、なるべく公共交通機関を御利用ください。
●参加される保護者の方は、くれぐれも子どもさんから目を離さないでください。

★2017年度は4回開催予定です。
 6月12日(月)、7月10日(月)、11月27日(月)、1月29日(月)