ホーム >  News >  1月開催 子育て支援広場「みんなであちょぼ」

1月開催 子育て支援広場「みんなであちょぼ」

学生による子育て支援事業「みんなであちょぼ」を以下のとおり開催いたします。
お子さまのいらっしゃるみなさまは、是非お気軽に御参加ください。
ぱぱの参加も大歓迎です!

【1月29日(月)】

・テーマ  :「カラー」
        1月のテーマは「あか
       節分の「あかおに」を
       イメージしています。
・集合場所 :新館1階ラウンジ
・集合時間 :10時(終了予定時間:12時)

・内容    :コミュニティ福祉学科の保育者を目指す学生たちが保育の技術、
        ふれあいあそび、大人気の人形劇団「あっぷっぷ」などが楽しめます。
        子育て相談・発達相談(経験豊かな専門家がお待ちしております。)
        学食でランチをご用意しております。(有料)
・参加費用 :無料。ただし、障害保険代(一家族につき)をお支払いください。
・持ち物   :靴を入れる袋をお持ちください。

●事前の参加申込は必要ありません。ご自由に御参加ください。
●駐車場には限りがありますので、なるべく公共交通機関を御利用ください。
●参加される保護者の方は、くれぐれも子どもさんから目を離さないでください。