ホーム >  News >  本学の取り組みについて(保護者様向け)(2月24日)

本学の取り組みについて(保護者様向け)(2月24日)

本学の教育上の取り組みについてのご報告

日頃は本学の運営に御支援、御協力を賜り厚く御礼申し上げます。
 さて、一昨年度までは11月の学園祭(楓祭)時に保護者の皆様に本学の教育課程の状況や就職実績、学生生活に関することについて、御理解を深めていただく機会として「保護者会」を開催してまいりました。
 しかしながら、新型コロナウイルスの感染拡大のため昨年度から「保護者会」を開催できない状況となっております。このことに鑑み、オンライン上とはなりますが、本学の取り組みについてご報告させていただくことといたしました。
 つきましては、以下の各項目について御覧いただけましたら幸甚に存じます。
 末筆となりますが、一日も早く平穏な日常が戻ってくることを心よりお祈り申し上げます。
 2022年 2月 24日
   静 岡 英 和 学 院 大 学