グローバルナビゲーションへ

本文へ

バナーエリアへ

フッターへ



ホーム >  News >  本学食物学科考案の「しずまえ」限定メニューが静岡東急スクエア内のカフェ「アンドキッチン」で提供されます。

本学食物学科考案の「しずまえ」限定メニューが静岡東急スクエア内のカフェ「アンドキッチン」で提供されます。


「静岡新聞社編集局調査部許諾済み」

2017年度しずおか中部連携中枢都市圏課題解決事業において、テーマ「しずまえ鮮魚を活用した新メニューのブラッシュアップ」の研究成果が、期間限定で実際に食べられるようになり、提供されました。

英和公式FacebookやInstagramにも、写真を掲載しましたのでご覧ください。
Facebook https://www.facebook.com/shizuokaeiwauniv
Instagram https://www.instagram.com/eiwauniv/