ホーム >  News >  出版社の文学通信HPに人間社会学科 准教授 畑 恵里子先生のコラムが掲載されました(2月9日)

「Visualizing Texts, Reading Images Ⅲ: Thinking 〈Women X Women〉 in Japanに参加して―オンライン開催による研究の可能性を考える」(江口 啓子、畑 恵里子)が掲載されました。
シュミット堀佐知氏(ダートマス大学)主催のオンラインワークショップについての内容です。

(以下をクリック!)
Visualizing Texts, Reading Images Ⅲ: Thinking 〈Women X Women〉 in Japanに参加して――オンライン開催による研究の可能性を考える(江口啓子、畑 恵里子) - 文学通信|多様な情報をつなげ、多くの「問い」を世に生み出す出版社 (bungaku-report.com)