ホーム >  News >  【一般の皆さま】新型コロナウイルス感染症拡大防止のための活動指針の策定について(5月24日)

2021年5月24日
関係各位
静岡英和学院大学
静岡英和学院大学短期大学部
学長 柴田 敏
 本学では、学生・教職員の健康と命を守ることはもとより、学内外への感染抑止を最優先するとの基本方針のもと、新型コロナウイルス感染症対策を行ってまいりましたが、このたび全国での新型コロナウイルス感染症が拡大していることから、本学における諸活動についての活動指針を策定いたしました。今後は、この指針を踏まえ、適切な行動を取ってまいります。
 なお、今後の国や県の方針、大学を取り巻く状況に応じて指針の内容を一部変更する場合もございますが、その際は本学のHPにてお知らせいたします。
 本学の現時点のレベルは3としています。
 新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、皆様には多大なご不便をおかけしておりますが、どうぞご理解とご協力のほどお願いいたします。