ホーム >  News >  【重要】「新型コロナウイルス感染症拡大防止のための活動指針」はレベル4を継続します(9月11日)

新型コロナウイルスの静岡県内における新規感染者数は減少傾向ではあるものの、病床のひっ迫が続いていることから、現在、静岡県に適用中の緊急事態宣言は9月30日(木)まで延長されることになりました。
 このことを踏まえ、学生、教職員の健康と学内外への感染防止を最優先する基本方針のもとに策定した標記の活動指針におけるレベルは【4】で継続します。
 対象期間は、9月13日(月)から9月30日(木)までです。
 ただし、今後の状況によっては、本学の活動指針レベルや項目等を変更する場合がありますので、ホームページ、ポータルサイトをこまめに確認するようにしてください。
 今後も感染症拡大防止に引き続きご協力をお願いします。

2021年9月11日
                      静岡英和学院大学