本学食物栄養学科 講師 小川ももこ先生の授業で、日本平夢テラス6周年記念イベントのラウンジメニューを学生が考案し、来場の方々に提供(11月3日(日)~24日(日)までの期間で土日祝のみ)されます。
また、11月3日(日)にはイベントセレモニーにてメニューを考案した学生がくす玉割りに参加します。
メニュー及び提供日程は以下のとおりです。
11/3~11/24の土日祝のみ
・ホットレモネードティー (岩崎 琴音さん考案)
・抹茶ラテ (半田 舞桜さん考案)
・みかん×紅茶 (投野 鈴さん考案)
11/3(日)・11/4(月)※祝日
・かぼちゃのタルト (漆畑 美心さん考案)
・静岡抹茶のティラミス (遠藤 虎太郎さん考案)
11/9(土)・11/10(日)
・いちじくのチーズケーキ (月岡 星香さん考案)
11/16(土)・11/17(日)
・焼き芋バスクチーズケーキ (安藤 美月さん考案)
11/23(土)・11/24(日)
・抹茶パウンドケーキ (高砂 七海さん考案)
詳しくはこちらから https://nihondaira-yume-terrace.jp/event_list/2002/

夢テラス6周年記念特別メニューはこちら